ダンボール工作の作品から始まったこのブログも新川ウォーキングや城址めぐり、ゴーヤ栽培など日頃の出来事を投稿しているうちに1年経ちました。のんびりと楽しく書いてゆきますのでよろしく。
お、収穫されましたか、美味そうな彩ですね~♪ by リック (2013-05-02 09:52)
初収穫おめでとうございます。我が家ももう一歩という感じになってきました。 by 水郷楽人 (2013-05-02 12:40)
初物良いですね、ウチのはまだまだです。 by kinkin (2013-05-02 13:12)
サヤエンドウの収穫ですね。庭先で収穫したものは格別の味でしょうね。 by ryuyokaonhachioj (2013-05-02 17:55)
花は咲けども、寒さでそれ以上にならず。いつまで続くこの寒さ。です。 by さきしなのてるりん (2013-05-02 18:08)
あーこれは新鮮でとっても美味しそうですね(^^)薄い甘辛味なんでしょうね、お酒にも合いそう。 by momiji (2013-05-02 22:58)
新鮮でおいしそう〜 by pandan (2013-05-03 05:55)
採れたてのさやえんどうで作られた玉子とじがとても美味しそうですね。 by hirochiki (2013-05-03 17:09)
こんばんわ!自分で作って食べる。最高の贅沢ですね。美味しそう~ by こうすけ (2013-05-03 22:53)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
お、収穫されましたか、美味そうな彩ですね~♪
by リック (2013-05-02 09:52)
初収穫おめでとうございます。我が家ももう一歩という感じになってきました。
by 水郷楽人 (2013-05-02 12:40)
初物良いですね、ウチのはまだまだです。
by kinkin (2013-05-02 13:12)
サヤエンドウの収穫ですね。庭先で収穫した
ものは格別の味でしょうね。
by ryuyokaonhachioj (2013-05-02 17:55)
花は咲けども、寒さでそれ以上にならず。いつまで続くこの寒さ。です。
by さきしなのてるりん (2013-05-02 18:08)
あーこれは新鮮でとっても美味しそうですね(^^)
薄い甘辛味なんでしょうね、お酒にも合いそう。
by momiji (2013-05-02 22:58)
新鮮でおいしそう〜
by pandan (2013-05-03 05:55)
採れたてのさやえんどうで作られた玉子とじがとても美味しそうですね。
by hirochiki (2013-05-03 17:09)
こんばんわ!自分で作って食べる。最高の贅沢ですね。美味しそう~
by こうすけ (2013-05-03 22:53)